Суббота, 23.01.2021, 06:58
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная РегистрацияВход
Меню сайта
Категории раздела
Медицина для собак [3]
Мода для собак [1]
Праздники [3]
Путешествия [0]
Воспитание собаки [2]
Веселые истории [4]
Собака в нашей жизни [4]
Любовные истории [1]
Знаменитые собаки [2]
Памятники собакам [2]
Мой кинотеатр [2]
Мои друзья [3]
Дача [1]
Анекдоты из жизни [1]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2015 » Август » 4 » Странная прогулка


10:54
Странная прогулка

Странная прогулка

Сегодня в полдень у нас с папой была странная прогулка. Мы как обычно гуляли, папа дышал свежим воздухом, а я «читал СМСки» оставленные другими собаками. Под старой сливой отметился черный кудрявый пес, а под кустом сирени рыжая «лисичка».Это мама так ее прозвала. Я спешу к кусту сирени, но тут вдруг папа замирает на месте. Стоит как столб и не шевелится. Все мои потуги напрасны – папу с места не сдвинуть. Оборачиваюсь и смотрю на него. «Ну, пошли скорее, дел много…». Папа смотрит на меня и молчит. «Может, устал или на солнышке перегрелся». Усаживаю свою попу на травку и начинаю ждать, когда пройдет «столбняк». Папе быстро полегчало, и мы снова идем по привычному маршруту.

Вот уже вижу пустырь, где мы познакомились с Дишей. На радостях рванул, что было сил, но папу одолел очередной приступ. Опять стоит и молчит. «Какой-то бледненький и дышит часто. Нужно его поскорее в тень увести». «Зря я сегодня плохо позавтракал, вот теперь не хватает силенок, чтобы сдвинуть папу с места, а его спасать нужно.» Я еще «попыжился» немножко и в бессилии уселся на попу. Как только я присел отдохнуть, папу снова отпустило.

На площадке он выглядел абсолютно здоровым. Мы играли с ним в «догонялки». Я давал папе фору, но ему это не помогало. Потом я приносил папе палку, получал заслуженную «вкусняшку» и он снова подальше закидывал деревяшку. Я вспомнил, как Диша приносила резиновое кольцо своей хозяйке. Почему-то сегодня их нет на площадке, нужно оставить ей «СМСку» на заборе. Я оставил свой "автограф" в условленном месте и мы продолжили нашу с папой прогулку.

Мы уже почти подходили к дому, как меня привлек новый запах. Я ускорил шаг, но поводок снова натянулся и папа замер. Мой нос тянулся к незнакомому запаху, я пытался хоть на немножко приблизиться к нему, но поводок не пускал. Наверное папу снова одолел «столбняк». Такое «резкое обострение» меня испугало, и я присел. Как только мое «мягкое место» коснулось земли, папа тронулся с места. В моем мозгу «нарисовалась» прямая связь между «столбняком» и моей попой. Может я сажусь на какую-то кнопку, которая отключает «столбняк»? Нужно это проверить.

Вечером моя «теория» подтвердилась. Я научился избавлять папу от молчаливого оцепенения. Вот только не могу пока понять причину этой «болезни». Ну, ничего, я сообразительный. Завтра обязательно разгадаю эту загадку.

Категория: Воспитание собаки | Просмотров: 356 | Добавил: Кеп | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Август 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Copyright MyCorp © 2021