Суббота, 23.01.2021, 08:05
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная РегистрацияВход
Меню сайта
Категории раздела
Медицина для собак [3]
Мода для собак [1]
Праздники [3]
Путешествия [0]
Воспитание собаки [2]
Веселые истории [4]
Собака в нашей жизни [4]
Любовные истории [1]
Знаменитые собаки [2]
Памятники собакам [2]
Мой кинотеатр [2]
Мои друзья [3]
Дача [1]
Анекдоты из жизни [1]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2015 » Август » 1 » Не очень веселая история, произошедшая на прогулке


23:58
Не очень веселая история, произошедшая на прогулке

Не очень веселая история, произошедшая на прогулке

Приближалось время выгуливать папу. Я подошел к нему, положил морду ему на колено и вопросительно посмотрел на него. Папа меня понял с первого взгляда и побежал за поводком.

В такой жаркий день мы решили пройтись вдоль пруда. Я старательно метил каждое деревце, чтобы не дать ему засохнуть. Посреди пруда плавало бревно. Обычно на него выползают погреться на солнышке правнуки черепахи Тортилы.

На бревне всем хватает места

Но сегодня их почему-то не было. С маленького пляжа, к которому мы держали свой путь, доносились «недетские» крики. Обычно там в это время детвора с «тарзанки» ныряет в воду. Но сегодня все было по другому. Вместо загорелого мальчишки на «тарзанке» раскачивался толстый дяденька. Он что-то кричал на непонятном мне языке. Веселые дядьки, сидя у костра хохотала над ним. На костре догорал шашлык, но никому до этого не было дела. «Эх, сколько мяса пропало зря» подумал я.

Дальше мы почему-то пошли не по тропинке, на которой, кто-то лежал, а через кусты, что растут у воды. Жаль, а мне так хотелось хоть одним глазком взглянуть на шашлык.

От компании отделилась тетенька, она пошатываясь шла к нам и командовала: «Тузик, ко мне…». Какой же я Тузик – я Барс. Я громко гавкнул. Тетенька встрепенулась и облилась чем-то из своего пластикового стакана. Папа меня потащил, но мне захотелось прямо в этот момент отложить какашку. Когда тетенька это увидела, она вдруг заорала: «Здесь люди культурно отдыхают, а вы нас…ли». Мне стало интересно, почему такой обычный процесс вызвал бурю эмоций и я снова гавкнул. От компании в нашу сторону двинулся здоровый дядька. Он что-то кричал, но я понял только одно слово – «мать». Остальные слова были мне неведомы. Наверное он иностранец. Ну что же «Welcome» прогавкал я. Но «иностранец» наверное не понял моего приветствия и почему-то схватил палку и еще быстрее двинулся к нам. Папа уже убрал продукт моей жизнедеятельности и мы почти уходили, но дядька с палкой догнал нас. Он размахивал ею как Дартаньян шпагой и что-то кричал, а его "Констанция" допила остатки своего напитка и бросила в меня стаканчиком. Мне стало страшно, не за себя – за папу и я встал на его защиту. Я грозно рычал на «мушкетера» и его спутницу. Остальная компания почему-то смеялась сидя у костра.

Я прикрывал наш отход с папой, грозно рыча. Нет, мы не убегали – мы достойно отступали, хотя весовые категории у нас были явно неравными. Ситуация так накалилась, что возле костра вспыхнуло теткино платье и она побежала его тушить резиновым тапочком. «Дартаньян» бросил свою «шпагу» и побежал к пруду наполнять бутылку водой. С помощью тапочка и воды горе-пожарники ликвидировали очаг возгорания, а заодно и праздничный стол с шашлыком и пивом. Пьяная компания каталась по земле от хохота.

Мне стало жалко "Констанцию и Дартаньяна". Ну что Вам не сиделось на месте? Ели бы сейчас шашлык и запивали бы пивом. А теперь ни шашлыка, ни пива и домой даме придется идти в неглиже.

На следующий день в то же время в том же месте слышим детские голоса. На «тарзанке» раскачивается мальчишка, детвора плещется в воде. О вчерашнем событии напоминала куча мусора возле кострища и остатки платья от китайского «Dolce Cabanna».

Черепашка, которая осмелилась сегодня вылезти на бревно, мне рассказала, что вчера на дно пруда снова упало несколько битых бутылок.

Категория: Веселые истории | Просмотров: 311 | Добавил: Кеп | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Август 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Copyright MyCorp © 2021