Вторник, 22.09.2020, 08:12
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная РегистрацияВход
Меню сайта
Категории раздела
Медицина для собак [3]
Мода для собак [1]
Праздники [3]
Путешествия [0]
Воспитание собаки [2]
Веселые истории [4]
Собака в нашей жизни [4]
Любовные истории [1]
Знаменитые собаки [2]
Памятники собакам [2]
Мой кинотеатр [2]
Мои друзья [3]
Дача [1]
Анекдоты из жизни [1]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2015 » Июль » 28 » Как мне делали прививку


10:16
Как мне делали прививку

Как мне делали прививку

В мае месяце меня возили к Айболитше, чтобы сделать очередную прививку от бешенства. На территории ветлечебницы встретил старого знакомого «Бяшу». Это барашек, с которым я познакомился в прошлом году. Тогда он показался мне не сильно разговорчивым, вот и сейчас только «беее» да «беее». Бяша живет на территории ветлечебницы и с Айболитшей они лучшие друзья.

Я поприветствовал кучерявого друга и смело пошел к домику Айболитши. Чем ближе я подходил, тем быстрее улетучивалась моя смелость, становилось как-то грустно и хотелось стать толстокожим бегемотом.

Очередь к Айболитше была большая: хомячок, который переходил дорогу в неположенном месте и его сбил велосипед, такса – мама восьмерых щенков, индюшонок со сломанной лапкой в коробке из под обуви, большой пушистый кот с насморком и две собачонки неведомой мне породы. За этими несчастными был я, а за мной алабай. Он был очень большим, но перед Айболитшей трепетал как и все. Все посетители были больны и страдали – особенно хомячок. Ему предстояла операция, а я какого-то укола испугался. При одной мысли об уколе мой белый пушистый хвост опускался.

После операции, уставшая Айболитша вышла покурить. Хозяин хомячка робко спросил: «Ну как?…» Айболитша вытерла рукавом потный лоб и сиплым голосом ответила: «Жить будет! ». Потом она постучала пальцем в окно и попросила: «Зайка, завари мне кофейку».

Между сигаретой и чашечкой кофе индюшонку был наложен гипс. Вдруг, откуда-то прибежал взъерошенный дядька – хозяин коровы. Он громко вопил и размахивал руками, но Айболитша его успокоила своим командным голосом и пообещала, что через тридцать минут приедет к «пациентке» на своем тарантасе. Я был уверен, что нельзя за это время вылечить сопливого кота, двух собаченок и сделать мне укол, но я ошибался.

Когда я предстал пред ясны очи целительницы, она сказала: «Ааа, снежный прынц пожаловал… помню, помню…» Я присел на попу и умоляюще смотрел на папу. Мои глаза говорили: «Я не буду больше гавкать на ворон, только уведи меня отсюда…» Папа сказал: «Щаазз, укольчик сделаем и пойдем». Сопротивление было бесполезно…

Из домика Айболитши я вылетел быстрее пули и чуть не затоптал алабая. Пробегая мимо «Бяши» я не сразу заметил его новую стрижку. Ну ничего он не обидчивый. Через год, когда приеду на новую прививку, обязательно отвешу ему комплимент.

Категория: Медицина для собак | Просмотров: 469 | Добавил: Кеп | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 mathildedd • 23:51, 10.08.2015 [Материал]
Снежный прынц! Сильно сказано! Не просто снежный, а белоснежный...и "пуфыфтый". Не очень смелый, но это не страшно, все боятся уколов...
avatar
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Июль 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Copyright MyCorp © 2020