Суббота, 23.01.2021, 06:49
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная РегистрацияВход
Меню сайта
Категории раздела
Медицина для собак [3]
Мода для собак [1]
Праздники [3]
Путешествия [0]
Воспитание собаки [2]
Веселые истории [4]
Собака в нашей жизни [4]
Любовные истории [1]
Знаменитые собаки [2]
Памятники собакам [2]
Мой кинотеатр [2]
Мои друзья [3]
Дача [1]
Анекдоты из жизни [1]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2016 » Февраль » 17 » Как я ждал папу из коммандировки


07:05
Как я ждал папу из коммандировки

Коммандировка

Возле большого чемодана на диване росла горка вещей. Папа что-то говорил маме о командировке. Когда последний раз я видел этот большой чемодан, папа куда-то надолго пропал из дому. Вот и сейчас я чувствовал, что произойдет, что-то подобное.

Так и случилось- из дому ушли втроем: папа, мама и чемодан, а через время домой вернулась только мама. Вечером папа не пришел. И на следующий день я его тоже не видел. Обычно он целыми днями сидел за своим ноутбуком. Я периодически напоминал ему о себе. Когда подходило время прогулки, я заходил в его комнату и клал свою симпатичную морду ему на колено. Папа смотрел поверх свои профессорские очки на меня, потом на часы и говорил: «Барс, до прогулки еще целых пять минут». Мы гуляли с ним два раза в день – в обед и вечером. Теперь мы гуляем только с мамой. Я очень люблю маму, но куда-же подевался папа. Я за ним сильно скучаю. Во время вечерней прогулки, заметив мужской силуэт, похожий на папин, я рву поводок, чтобы броситься папе в объятия. Но это оказываются другие дяди. Они шарахаются от меня, а мама извиняется за мое поведение.

Вот уже две недели как нет папы и мы с мамой даже похудели. По телефону мама кому-то сказала, что он полетел в Казахстан. Я представил себе, как папа верхом на зеленом «чемодане-самолете» летит в Казахстан. Я измерил расстояние от нашего дома до Казахстана по атласу. Получилось всего две желатиновые косточки. Это же немного и я решил – чем быстрее сгрызу эти косточки, тем быстрее прилетит папа домой. А чемодан я обязательно покусаю, пусть только вернется домой. Чтобы знал, как «улетать» папу из дома.

Шла третья неделя. Я лежал на коврике в коридоре и грыз косточку, приближая папино возвращение. Вдруг зазвонил телефон. Мама наверное услышала, что-то хорошее. Она повеселела и сказала мне: «Барсик, пошли на балкон встречать папу».

Мы вышли с мамой на балкон и я представлял как папа сейчас прилети на своем зеленом чемодане и совершит мягкую посадку прямо на балконе. Но мама почему-то смотрела не на небо а на дорогу. Наконец я увидел папу. Он шел пешком и тянул за собой чемодан на колесах. Я готов был прыгнуть с балкона, но мама меня остановила. Громко лая, я побежал к входной двери, уселся на коврик и стал ждать. За дверью в тамбуре послышался звук. Папа вставлял ключ в замочную скважину. Я напрягся, мое сердце быстро забилось. Дверь открылась и на пороге появился папа «с чемоданом-самолетом». Моей радости не было предела. Я прыгал от счастья, визжал, вилял хвостом и старался лизнуть папу в нос. Папа тоже мне очень обрадовался. Он гладил меня, чесал мне мой розовый живот, а я был на седьмом небе от счастья. Наконец-то все собрались. Мне даже перехотелось кусать зеленый чемодан, тем более, что из него пахло знакомым лакомством.

Вечером мы все собрались в зале. Как здорово видеть папу с мамой вместе. Папа рассказывал маме о том, что он видел в своей командировке. Оказывается там живут люди с узкими глазами. Интересно а собаки там тоже с узкими глазами? Вот бы познакомиться с какой-нибудь лохматой красавицей Гульнарой. Следующий раз тайком залезу в чемодан и полечу вместе с папой. Только ненадолго, а то мама сильно будет скучать.

Категория: Собака в нашей жизни | Просмотров: 273 | Добавил: Кеп | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Февраль 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
29
Архив записей
Copyright MyCorp © 2021