Вторник, 22.09.2020, 08:05
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная РегистрацияВход
Меню сайта
Категории раздела
Медицина для собак [3]
Мода для собак [1]
Праздники [3]
Путешествия [0]
Воспитание собаки [2]
Веселые истории [4]
Собака в нашей жизни [4]
Любовные истории [1]
Знаменитые собаки [2]
Памятники собакам [2]
Мой кинотеатр [2]
Мои друзья [3]
Дача [1]
Анекдоты из жизни [1]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2015 » Июль » 23 » Как я познакомился с Дишей и Гердой


22:38
Как я познакомился с Дишей и Гердой

Как я познакомился с Дишей и Гердой

Недавно я как обычно в полдень выгуливал папу, мы проходили мимо большого пустыря, заросшего травой. На нем часто мальчишки гоняют мяч, бабушки пасут коз, а собаки вдоволь выгуливают своих хозяев. Вот и в тот день симпатичная собачка выгуливала свою симпатичную хозяйку. Увидев нас, они обрадовались и пригласили нас погулять вместе с ними. Я лихо перемахнул через остатки каменного забора и когда хозяин снял с меня поводок, побежал знакомиться.

Рад знакомству

Ее зовут Диша. Ее история чем-то напоминает мою. Кровная мама подгуляла с кабелем-любовником. Плоды собачей любви были забракованы и оказались никому не нужны. Диша попала в приют для собак. Но нашлись добрые люди, для которых неважна твоя родословная, которые прежде всего ценят твою любовь и преданность. Их зовут Даша и Миша. Теперь понятно откуда такое чудное имя Диша?

В тот день мы с Дишей вдоволь набегались. Ее хозяйка кидала большое резиновое кольцо, похожее на руль от «Барсовоза», а Диша приносила его обратно хозяйке. Я больше люблю бегать за мячиком, вот только почему-то хозяин никогда не берет его на прогулку. Может быть потому, что он сдулся.

Через неделю мы снова встретились с Дишей и ее хозяйкой на том же месте. На этот раз Диша привела свою маленькую подружку Герду.

Давай знакомиться

У этой крохи тоже своя история чудесного спасения. Герда - плод любви лайки и питбуля. Хозяин выводка собирался утопить крошку, но на ее счастье нашелся добрый человек, который забрал ее к себе и приютил. Теперь у Герды есть своя собственная корзинка, в которой хозяин носит ее на прогулке.

Когда я вернулся с прогулки домой, я лег на свой диванчик и задумался о нашей собачьей жизни. Если есть «Билль о правах человека», то почему нет такого же «Билля о правах собаки», который бы защищал права любой дворняжки. Ведь у нас тоже четыре лапы и хвост и мы ни чем не хуже чистокровок. Нужно срочно написать этот самый «Билль…» и направить его в ООН.

Категория: Мои друзья | Просмотров: 473 | Добавил: Кеп | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Июль 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Copyright MyCorp © 2020